设为首页收藏本站

最专业的泰国红灯区论坛

我的4夜5日6个泰国女人之行(3)

1万

管理员

楼主

注册并购买VIP无限制浏览全部版块

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在3楼出发大厅充电桩等待A,边充电边玩手机。时间5:40分A发来信息说她到达廊曼机场,问我在什么位置?我回复:2楼到达大厅8号门。几分钟之后与A碰面,起床太早的缘故A没有化妆,穿着拖鞋。几句简单聊天,A带我们去停车场取车送我们去住宿的地方。不知道A紧张还是不熟悉停车场,走错了路入口当出口了,多亏了也来停车某空姐指挥交通,A才把车倒出去。

就在A开车的时候我发现她一个神奇技能:光脚开车!7点左右到达住宿的地方,A要赶回学校上班,我也没有挽留A(本来之前跟A约定是等她3点下班去吃饭,13号下午一起去芭提雅,各种原因再也没有见到A了)。

时间12日早上8点,先把行李存好,然后给B发信息:我在siam paragon等你,现在出发,大约9点30分到达。B回复:我现在也出发。很快就能见到你了。我和小X来到公路上囧逼了,公交停靠点是有,但是不知道坐那路工交车啊,看见泰国人民坐公交车都是排队而且还是排的非常笔直那种,时间紧迫决定打出租车去。上了出租车才发现曼谷真的很堵啊,绝对不夸张的说20分钟出租车才走了1公里。还好最后上了高速在9点30分到达siam paragon。

B早到15分钟一直在等我,当我第一眼看见到B,给我的感觉是又高又瘦(1米68个子,应该没有100斤,瘦到没有胸),想找个地方坐会,发现商场还没开门,只有M记在营业,反正也饿了,就去M记吃早餐。我告诉B等会吃完带我去拜拜四面佛,拜佛的目的是求佛祖保佑我泰国此行平安顺利。

拜完佛差不多中午了,找地方解决午饭。午饭打算带B吃点有中国特色的东西,网上一搜在center world有家鼎泰丰可以吃包子。反正也不远走路过去,带着B和小X来到鼎泰丰。吃完感觉略坑,不过发现center world这里有很多可以吃东西的店。吃饭的时候B跟我说:她感觉跟我在一起一天的时间太短了,想13号中午早点下班跟我一起去芭提雅,14号她休息。我只能回答:好,只要你你愿意(其实我挺为难的,因为A也想跟我去芭提雅)。说曹操曹操就到,这时候A给我发信息:你说一个人来泰国,为什么你和你朋友一起来?如果你不方便,下午我就不过来你住的地方了。我同A解释:这个朋友是我在飞机上临时认识的。A又回复我:那我就不打扰你了。现在先不管A了,先陪B。我就没有再回复A。

吃完饭,我问B和小X是去看电影还是去按摩(其实我是困了,不想逛了)。最后3人一致决定去按摩。去哪里按摩呢?我忽然想起来以前在cowboy附近一家按摩店按过感觉不错。出门上BTS去asoke站,凭着我的记忆还真找到这家店了,泰式按摩 100฿/小时,足部按摩100฿/小时。按摩完,既然到了asoke站附近就照顾下小X,带他逛下terminal21。5点多我同B说要返回住的地方,因为住的地方远离市中心。B问我住在什么位置,我拿出手机给她看我住的位置。B告诉我可以搭BTS到mochit站在打出租车回去,这样可以节省钱。在BTS上与B分开。

在回住处得路上忽然想起C。反正跟C前聊天也是聊的挺好,我就试着给C发了条信息:我今晚可以见到你吗?没想到C很快回复:你在什么地方?我现在过去。我回复:我在廊曼机场等你可以吗?C:好的。这样不经意之间又把C约好了。回到住处先洗个澡,出门打车去廊曼机场(住处在廊曼机场附近)。在等待C的时候也不能闲着,先把D约好,跟D约定13号还是在siam paragon见面。也不知道C距离我有多远,反正在我机场等了差不多2小时。

晚上9点左右见到C,天黑看不清楚脸,1米70的身高。带着C来到住处附近的市场准备吃点东西,发现这里几乎全部都关门了,还好有大M记还在营业(一天吃了2顿M记),没吃完的鸡腿打包,路上在711走买了几瓶啤酒,带着C回住处。12日的泰国第一夜给了C

13日早上8点,跟C又聊了会天,我告诉C今天我要去芭提雅,不能带她去(之前聊天C也想跟我去芭提雅)。当我说完,明显感觉到C很失望的样子。起床收拾东西退房,还是坐出租车赶往siam paragon,一路上C保持沉默,我几次想说话又咽了回去。在siam paragon与C分开。

收拾心情准备迎接D。找地方把行李先存起来。D大约在10点半到达的,D有1米60左右的个子,带口罩(前段时间刚整的鼻子)紧身衣,超短裙,浓妆。毕竟D是工作在夜场的,见多识广,见面也是开朗大方的。随便聊了几句,时间快中午了,准备吃饭。我问D:去吃火锅ok? D说:喜欢吃火锅。那就走吧,还去center world吃。

这一走谁都不认识去center world的路。这时候D发挥作用了,问路,paragon 其实距离center world很近,走路5分钟就到。到了7楼转了一下,没看到shabushi火锅店。可是我昨天明明看到了。又转了一圈才发现那shabushi火锅店在6楼。泰妹的温柔在D身上提现出来了,吃饭各种往我碗里捞食物,时不时的还喂我吃2口。我是并排和D坐在一起,D居然还用手摸我大腿(我穿的短裤)。好吧,你占我便宜,我也不能吃亏,你摸我大腿我也摸你大腿。

吃的差不多,我说带D去paragon负一层的海洋世界看看。出发返回paragon。这次小X自告奋勇要求带路,路痴带路绝对是噩梦的开始(来时5分钟,回去2小时),各种走错路,2次跟着导航把我们带到河边。

最后还是在D的帮助下才回到paragon。回到paragon已经快3点了,海洋世界是玩不成了。坐了一会,跟D道别,准备前往芭提雅。D跟我说:你别去芭提雅了,留在曼谷几天。我只能回答:我不能改变行程(芭提雅还有人在等我)。与D分别。

拿上行李前往Ekkamai汽车站(曼谷东部汽车站),到达ekkamai汽车站才看见B和E发来的信息。先给B回复:我没看见信息。现在我在ekkamai车站,如果你要来我等你。在看E的信息:大约在晚上6点到达芭提雅。你现在在哪里?给E回复:我也差不多6点到芭提雅。

在去芭提雅的车上,D还发信息各种miss you,谁知道在晚上D就开始发脾气。B也给我回复信息:太晚了,你不要等我了。我明天早上会搭最早得车去芭提雅。

7点到达芭提雅the baes办理完入住,我给E发送我的位置,E回复:10分钟后我在soi12对面海滩上等你,我穿百色衬衣。拿出手机看地图,soi12就在the baes的斜对面。出门接E。在海滩上看到E没有想象中那么矮(1米50身高)应该穿了高跟鞋的缘故,浓妆。带着E回baes叫上小X出门吃饭,由E带路来到walking street上一家露天餐馆,这家餐馆值得推荐,位置在walking street门口有一家表演泰拳的进到最里面就是,无敌海景,价钱合适,很多鬼佬在这里吃饭,最主要一点远离国人旅行团。

到了芭提雅,必须体验下芭提雅的夜生活。吃完饭,找了一家离步行街门口挺近的gogo吧名字叫Skyfall(大概是这个名字吧)。进酒吧,我把怎么玩的流程跟小X说了下,刚说完小X就指了指台上一个女孩,女孩过来了,我就不影响她们两国交流了,回去陪E,E总是纵容我叫个女孩,还帮我推荐(是考验我?还是开玩笑)。我告诉E有你陪我就行了。这时候感觉手机有信息,找个借口出去买烟。出去拿出手机一看是D发的几条信息大概意思是:前晚我担心你,没睡好,很累。我回复:我吃饭呢。你睡觉吧。没想到D一下就炸了。

由于手机一天没充电,自动关机了。关机就不解释了(其实也不想解释)。第二天我才知道D为什么发脾气了,原来是中午吃饭的时候看见别人给我发的信息(不知道是看见B的信息还是E的信息)。回去gogo吧小X告诉我已经交钱了bar fine 1500,女孩5000LT。既然交了钱那就走吧,出了gogo吧,小X跟泰妹在前面走,两个人甚是亲密,小X一直搂着泰妹的腰。E发现了给我指指前面的她们2个,拿起我的手也放在她腰上,好吧,我就配合下搂着E走。才10点半时间太早了,我提议找个啤酒吧玩玩去。

啤酒吧玩到1点,差不多回去睡觉。13号这一夜给E。14号早上9点我醒来发现E已经走了,回想下E昨晚跟我说过要很早就走赶大巴回buriram。打开手机又是很多条信息,有B发的说很快就到芭提雅了,有D发的一堆牢骚话,还有E发的感谢话。先不管D和E,给B回复:到芭提雅打摩托车来baes我在楼下等。起床洗漱,给小X发信息:来楼下我们一会去玩。到了楼下看见小X,先X跟我说泰妹在酒吧看是个样子,带出来看又是一个样子,洗了澡洗了澡卸了妆又一个样子。还说昨晚的泰妹咬他脖子,给我看脖子上的牙印,我一看开玩笑跟小X说:咬的还挺技术,挺对称。

说话的时候B到了baes的楼下,出发格兰岛。到了岛上发现也没什么可玩的,B开启全程保姆模式,拎包加看衣服。

下午1点左右看样子要下雨,返回芭提雅。回去完洗澡,小X来信息不去吃饭了,太累要睡觉。我和B出门找吃的,可能时间不对逛了一圈也没发现有什么吃饭的地方,baes对面有个破商场进去逛逛,发现有KFC,那就继续吃炸鸡腿,买好打包回去吃。吃完B收拾桌子。时间过得很快,一转眼6点了,送B回曼谷。

送走了B我想起了F,给F发信息问晚上有空没有一起去Hollywood。F没有回复。反正没事干,去soi6逛逛。8点不到soi6已经很热闹了,找个临街位置坐下,喝着啤酒看着世界各地的来此寻欢的人。差不多准备回去睡觉,此前在网上约的2个朋友到芭提雅步行街了给我发信息叫我带他们去gogo吧玩玩。起身前往步行街与他们2个汇合。先去第一家Skyfall坐了10分钟,没有他们满意的,换下一家baccara,进去baccara爆满都没有位置坐(看里面6成是国人),出来再换一家。

我忽然想起来昨天步行街上某gogo吧女给我发信息说让我去看她,正好带他们2个去下。又来到某gogo吧,一进去那泰妹就看见我了,赶快跑过来打招呼。这时候那2个又说不好还要换一家,继续换下一家happy,其实这两哥们也是极品(有那心没那胆),找个理由我闪人。

自己出了步行街想去海滩检阅下站街大部队,gogo把女发来信息:过来交个bar fine,我陪你度假。又返回步行街某酒吧,叫来妈妈桑付bar fine带走。带gogo吧女出步行街,发现她和别的酒吧举牌拉客都认识,走几步就有举牌的跟她打招呼说话,我估计以前也没少在外面举牌拉客。回到baes门口感觉饿了,告诉gogo吧女:我饿了,带我吃饭去。她想了下,带我去了baes后面的一条街,在一个类似沙县小吃的排挡吃了2个汤粉一个炒饭,吃完结账120฿,超乎想象的便宜,味道还行。

吃完回去睡觉,这样14号这一夜给了gogo吧女

15日早上7点小X发信息给我:饿了,出去吃早餐。我叫醒gogo吧女让她先回去,还有点不愿意走。终于摆脱gogo吧女。跟着小X出去吃东西,出了baes我想起昨晚吃东西地方,拐弯去昨晚吃东西的地方。吃完东西,无意间一抬头看一路口招牌挺熟悉,才发觉这里是我曾经在网上了解过的soi LK,早知道soi LK离baes着么近还去啥专坑旅行团walking street。

走出LK小巷,小X提出要去海滩看看,正好我也想去海滩(我是想去海滩看看F在不在),到了海滩逛了一圈没发现F。就随便找了一家坐下来,刚坐下一个小姑娘就用中文问我们喝点什么?(我十分惊讶,居然会说中文)这时候小姑娘看见小X脖子上得牙印笑着对我说:他被蚂蚁咬,还是大蚂蚁。我问她这是什么意思,小姑娘就是不说,好吧,你不说我问百度去。我说来2个青椰子喝喝,小姑娘说:不好喝,不冰,不甜,不好喝,你们非要喝,别怪我没告诉你们。听人劝吃饱饭,那就来2瓶啤酒。小姑娘似乎十分热衷跟我们说话,看我们买的山竹,跑过来教我们怎么剥山竹皮,而且亲手示范,又告诉我们怎么分辨山竹新鲜不新鲜。一会又跑过来跟我们换零钱。这么好机会不能放过,拿出手机递给她,我说加个微信吧,小姑娘爽快接过手机就加了(回国才知道小姑娘19岁,芭提雅人)。

中午吃完饭,F终于回复我信息了:4点以后我有空。反正没事干,我和小X一商量下午去按摩。正好时间差不多。5点F联系我:我在soi4的Sonja咖啡馆等我。前往soi4见F,这个咖啡馆还算好找,进去小巷就找到了,我看F叫了啤酒我也叫瓶啤酒,边喝边聊。晚餐就在这咖啡馆解决。

之前聊天是和F约定去Hollywood喝酒,看看时间也太早,F说先去soi7她朋3而不是小哥哥?既然你决定在微信上找小姐姐我只能说:兄弟保重,有事给我打电话。与小X分开,刚到soi7一瓶啤酒还没喝完,小X的视频电话就来了,我以为这么快就找到小哥哥了?原来是小X迷路了。。。在芭提雅都能迷路这是有多路痴。告诉小X你打摩托回去吧。安排好小X,继续和F喝酒,F告诉我喝Singha啤酒这个牌子啤酒今晚7点到11点(happy hour)特价只要55฿,还给我指了指门口特价酒的牌子,原来是每天一种特价酒,喝到10点。

出发去体验Hollywood。F到Hollywood轻车熟路买酒,给服务生小费安排桌子。桌子安排好开玩,离我不远处一桌是2个妹子没有男的,观察了一会,行动下手撩妹,直接过去跟2个妹子打招呼,一切顺利。当我跟她们碰杯喝了一口酒,其中一个妹子给我一指F又是一个眼神,我居然明白了什么意思,意思是:你有女伴,你回去陪你女伴。果然这种地方搭讪不能带女的来。回去继续跟F玩,期间跟一个棒子有点小摩擦,我差点就踹那棒子几脚,还好F看见把我拉走了,一下子没心情了,回去睡觉。出了Hollywood看样子F是喝多了,拿着钥匙满处找她的摩托车。告诉F我们是打车来的,她才想起来她摩托放在the baes。回到baes当然这一夜给了F。我只能说F是个又能喝酒又会玩的女人。

16号早上送走F,通知小X收拾行李准备出发回曼谷。在回曼谷的大巴上又收到A的信息问我什么时候的飞机,要来机场送我。搞得我特别感动,但是我还是拒绝A来机场送我。到达曼谷与小X分开(他要在曼谷在停留2天,我回国)。晚上6点踏上回国飞机,泰国之行结束。

总结: 4夜5日6个女人,我与泰妹的网约故事

泰国是一个既传统又开放包容的国度。对待性和信任,超出了我的想象,只是在thaicupid这个交友网站简单认识交流就可以陪你一个陌生人去旅行,这是在国内不敢想象的。

在这个交友网站上认识的女人和gogo吧认识女人还是有区别的,区别在于目的不同,在gogo认识的女人她只是把你当成她的一个客户去对待,但是在这个网站上认识的她会把你当她男朋友去对待。虽然中国和泰国2个国家的国情和文化差异巨大,当你用心去对待和交流,一定会有收获的。自己去体会自己去发现,你会发现自己打开了新世界的大门。

由于我与每个女人的接触的时间都很短,我又是局内人很难看出她们套路,我只能做到 以诚相待。花钱的事不干,当然吃喝肯定是我出钱。ABC这三个聊天的时候都说过自己工资不高,也许只是想免费旅游。D也许是工作原因,想找人关心。E和F也许是单身太久,想找个长期关系的。gogo吧女 我纯粹就是她的客户。如果我与某个女的待上几天,说不定她们就有机会施展套路了。其实就是我在套路她们,她们在套路我,无时无刻的对着套路。只要做到头脑清醒不冲动,那就只有我们套路她们的份了。

说下这几天泰国之行的花费,A:0฿ B:2000฿ C:2000฿ D:0฿ E:1500฿ F:1300฿ gogo吧女:2000฿,当然这只是给她们的钱,吃饭喝酒经常3人吃无法统计。另外还有ThaiCupid一个月的会员费40美元。

期待下次泰国之旅。

卡卡竹 该用户已被删除
沙发

中级会员

板凳
楼主厉害! 赞!

中级会员

地板
佩服佩服!

colin 该用户已被删除

sun 该用户已被删除

mzc2125 该用户已被删除

191733901hf 该用户已被删除

1819185640 该用户已被删除

新手上路

If you are strong, I will like it very much, give me a call。06-1772-0493

手机版|Archiver|小黑屋|咖朵朵论坛 |网站地图  

GMT+8, 2024-4-20 07:58 , Processed in 0.048850 second(s), 38 queries .