设为首页收藏本站

最专业的泰国红灯区论坛

泰国本地人都玩些什么?

1万

管理员

注册并购买VIP无限制浏览全部版块

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  很多人为了让别人信服自己,往往都会把自己在泰国的时间故意说得很长,在泰4年的说成8年,在泰10年的说成20年。在外人看来,你在泰时间越长,说明你对泰国了解得越深入。我从来都是很诚恳的说,在泰5年。在泰时间不长,不过对泰国的色情行业了解的比很多人都要深,因为时间是个伪概念,注意力才是真本事啊,我的大哥哥。

以前做自由行地接的时候,就常碰到这种情况。有些人也有泰国本地的朋友,结果泰国人带他们玩的地方,他们都说玩得不好。甚至拿着我的攻略问泰国人,泰国人也一脸蒙蔽。

除了高端场所外,泰国人玩的区域,很多都不在游客玩的那一带。泰国人甚至不知道那些游客去的红灯区里究竟有什么。

作为一个在泰5年的年轻boy,这里简单说说泰国本地人都会去哪些中低端地方鬼混。

一,卡拉OK

卡拉OK发源地是日本。靠着强大的文化输出,卡拉OK在90年代的泰国就开始流行了,遍地开花。现在那些乡村卡拉OK依然大量存在,店外是老旧的招牌,店里灯光昏暗,大厅类似餐厅,两个挂在墙上的老式电视,如果你需要点某一首歌,得翻看歌曲菜单。这是泰国人主要的玩法。

店里的妹子都不会很多,主要还是老员工多。客人坐下来点瓶酒,然后点几个小菜,跟妹子一起喝喝酒吃点东西,偶尔唱唱歌。这里的妹子并不是都出台,还是得看自己怎么勾兑。

这类地方我去的很多。以前去过最远的地方,河对面就是老挝了。在那里,依然有着这样的店。很多卡拉OK旁边就是汽车旅馆,还都是一个老板,你懂的。

有一次,在北部一个偏僻的地方,我和朋友去一个卡拉OK里喝酒。看到几个老头把所有的女孩子都叫过去了。当时我坐在旁边桌,跟我朋友冷笑地说 「老牛吃嫩草」,结果刚好音乐还停下来了,我说的话,被那帮老头听到了。这他妈就像电影里的情节一样,旁边的朋友提醒我说 「别那么嚣张,在外面的人,谁没把枪啊,这里杀死个人还真没人管。」

二,小酒吧(pao房)

主要是在外府的县城里。外面看进去是小酒吧的样子,妹子也会坐在店门口招揽客人。进去可以选妹子坐下来陪喝酒,妹子也会说里面有房。这类店往往都很小,也都会开在一起,排成一排。店里有音乐,没有卡拉OK,还算比较清静。

相比起卡拉OK,我更喜欢这类店,因为不用忍受其他人糟糕的唱功。在里面点两瓶假洋酒就当包场了。带妹子出去吃宵夜她们也开心,而且去到外府,我等外地人还真需要妹子指路,不然吃不到地道小吃。

还有一类是纯pao房,一般是在汽车旅馆里。有一个专门的房间,妹子都在房间里等客人,客人挑完后,就可以带回自己的房间了。妹子质量都不怎么样,如果是东北部,还会吃到很多老挝菜。

以前在外府的一家酒店住,跟朋友在房间外吃饭,旁边就是楼梯。刚好看到刚去的一家卡拉OK里的老挝妹子,正扶着一个60多岁的老头上楼。妹子看到是我们,有点不好意思,想快点走,无奈老头一颤一颤的,走得很慢。我和朋友差点笑了出来。

三,餐厅+酒吧

曼谷或者外府都有很多这类店。这类店为什么可以玩,因为有很多卖酒的女孩子,你买一点酒就可以让她坐下来陪你聊一会儿。有些店则是长期雇佣几个女孩子穿着啤酒商的衣服在卖酒。当然,这类店的女孩子也不是出来卖的,看你怎么勾兑。

还有一些餐厅+酒吧的店。妹子轮流到台上唱歌(歌也唱的不怎么样),台下是客人吃饭喝酒的地方,也可以点妹子下来陪坐。客人可以给台上的妹子送花环,送小费,也可以自己上台唱歌。

这类店开到现在,往往都是老店,开在郊区。去的客人也都是老客人为主。新的一类店,环境会好很多,而且里面不是玩送花环了。很多店会有台球,女孩子会安排跳艳舞,这类店年轻人去得多。

有一次,我去rama2的一家店,那家店开了将近20年。有个老女人在里面做了十几年,样子的确很老,除了她以前的老客人,我想没人会点她。她坐在我斜对面,不过我没跟她说过什么。反倒是跟一个20来岁的妹子聊得很好,后来她说那个老女人是她妈……

她妈对我笑笑,问我今晚带不带走她啊。她的女儿在我旁边害羞的笑着。

我的天呐(懒得上图,请脑补小岳岳表情)

四,站街

站街的地点,可以参考我的夜店地图。很多人都会开着车到那里,摇下车窗,女孩子自动凑上来,谈好价格,就去附近的炮房了。

有些站街的地方,比如唐人街那边,老挝缅甸越南仔就喜欢去那里玩。

还有些算是坐街的,往往是在华南蓬火车站旁边,有一些女人铺着席子摆起卖酒的小摊,这类也是可以谈的,不过好看的女人极少,客人一般也都是45+的老男人。

五,SPA店

这类店以前介绍过,参考 Pretty Spa 店里都有什么?

六,泰国浴

本地人去的那种,曼谷的集中在 Petchburi Road,除此之外,很多地方都有,只不过没那么集中。有些店则是标注按摩+房间的费用,其他服务自己谈,不熟悉行情的人,可以问妈妈桑。

有一些店里面是浴室,外面则是餐厅+卡拉OK,这类店在曼谷非常多,只不过环境大多都很一般。

七,乡村脱衣舞酒吧

本地也有一些脱衣舞酒吧,妹子质量普遍一般,偶尔也有好货,看运气。里面大量的缅甸老挝妹子,跟不了你回酒店,因为护照被扣押着。在店旁边的酒店就是专属炮房。

里面点瓶酒,慢慢喝,慢慢挑。妹子都会穿着若隐若现的衣服,网格状黑丝,会轮流上台扭扭身子,就当做是脱衣舞罢。看中的妹子可以叫下来陪喝酒,或者还没上台的妹子都会在一个地方坐着,也可以主动点到那里点妹子。

-------------------------

一点人生的经验

1. 很多人以为泰国人玩的地方肉价就很便宜,然而并不是,711都全国统一价格,肉价能便宜到哪去。吃的住的倒是很便宜。

2. 大部分的妹子都不会英语,或者英语很差。所以去之前要考虑自己是否能交流,一点都不能交流就显得很僵了。

3. 很多外府地区的小地方,住的地方离便利店都需要开车十几分钟,所以,准备好充足的TT,显得非常的重要。

4. 泰国低档的地方也有很多假酒,他们卖真酒的话,估计就真不赚什么钱了。

5. 如果要去那些地方玩,跟朋友一起去比较好,结伴嫖娼好处多,毕竟泰国人也有不少小心思和套路。

嗯。

以前跑了大半个泰国,现在有这么个打算,约上几个朋友,化身老司机,开着车一路向北。毕竟生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的美女。

永久VIP

顶顶老司机!

justdo5555 该用户已被删除

中级会员

攻略不错感谢分享,老司机带着混方便。

中级会员

本地人有钱人玩的地方多

中级会员

楼主辛苦啊。

新手上路

年轻的老司机

注册会员

很受用!多谢分享

论坛元老

谢谢楼主
小弟也想体验当地人的生活

注册会员

这种玩法感觉更好

手机版|Archiver|小黑屋|咖朵朵论坛 |网站地图  

GMT+8, 2024-3-28 18:30 , Processed in 0.149589 second(s), 39 queries .