设为首页收藏本站

最专业的泰国红灯区论坛

你不知道的泰国浴VIP

1万

管理员

注册并购买VIP无限制浏览全部版块

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泰国浴有VIP玩好多人都不知道啦,我先介绍一下VIP玩法吧,这个玩法呢就比较轮一点了,为什么呢!一个大套房 里边可以唱歌 可以喝酒 酒后来劲了在到房间里干正事,房间也可以做服务,还有大家可以一起在大厅 里面共浴 曾经见过男男女女 14人一起在一个大浴缸里面一起洗澡玩耍,可以互相摸对方女伴的噢混着干是可以就是要加码了哈哈,建议人多游客的可以尝试一下噢。
  怎么样挑选小姐什么时间段去泰国浴好呢,一 找自己喜欢的 二 快 不要犹犹豫豫的 三 如果没有遇到自己自己那么喜欢的,可以挑选那种对你抛媚眼 挑逗你 上房间我相信她对你绝对不是死鱼一条。晚上7 -8.30分去泰国浴最佳时间,妹子多 游客少 小姐精力也正是旺盛时期 。如何和泰国浴妹子更好的玩耍,首先可以挑逗她 引导她你想这么 这么 干,态度要端正 ,不要一副我有钱我是大爷的姿态,也可以告诉她你这么这么配合我 之后我会给你多一些小费,嘴巴要甜一点说她漂亮啊之类的,总之要尽可能的多和她互动交流妹子开心了她也会更好的服务你,如果你喜欢口爆一次,在做一次也可以跟妹子说,有些朋友他在浴缸里让妹子口爆了,到床上妹子也没有再给他做一次,这就是沟通问题啦,你可以告诉妹子在多做一次我可以多给你1千珠这样小费,妹子一般都是接受的。如果看上泰国浴的妹子想和她包夜了,想多和她滚几天床单了,怎么办,哈哈 ,没关系啦,要她的微信或者line,电话也可以,记住她的号牌,如果游客们有向导 可以告诉向导听 妹子的联系方式,让向导给你们私下联系,如果通过店家去包她费用太高了,划不来,一般呢 我是比较推游客遇到好的妹子多多发展这种关系的不论是在什么场所遇到妹子都可以只要你感觉不错,妹子跟你包夜或者包天了在酒店你们怎么做不行反正妹子又是专业的哈哈 可以让你爽爽的 想想都激动啊 ,在这样接下来的旅程能有个美好的回忆哈哈。

qiang 该用户已被删除

注册会员

支持一下!!!!

新手上路

费用要多少,VIP包房?

高级会员

感谢楼主分享~

turechener 该用户已被删除

注册会员

想想都兴奋

注册会员

感谢楼主分享~

月VIP

感谢分享攻略

注册会员

支持一下!!!!

手机版|Archiver|小黑屋|咖朵朵论坛 |网站地图  

GMT+8, 2024-3-29 03:54 , Processed in 0.076839 second(s), 39 queries .