设为首页收藏本站

最专业的泰国红灯区论坛

网友最新苏梅岛日式按摩店Ki Mo No 体验报告

1万

管理员

苏梅岛,安静,舒适,适合休假。特意选了离机场近的酒店,要好好享受这份宁静。
岛上的特色~Ki Mo No日式按摩,是不能辜负的。
从机场出来,一路上就看到它的大红广告。chawen海滩的大街上,也不时有它广告车经过。

一个炎热的午后,走出了饭店。路边就有出租车,司机看上去很老实,看了我的地址截屏,订了个往返。就出发了。
路上聊起来,他说KiMoNo老外去的多。车子柺来拐去,大约走了20分钟。停在了一间平房门前。这里很荒凉,前不着村,后不着店!
推门进去,屋里的日式装修已经有些旧了。

妈妈桑很热情的给我介绍这里的特色服务(这里老外来的多,所以用英文介绍服务种类,英文好的狼友们可以仔细盘问)。
听了个大概,就选了个一小时的服务前半小时洗浴按摩,后半小时气垫按摩。谈好价钱,就选技师。一共6个人。中午去的好处就是人全。如果你以曼谷的标注,是挑选不到的。这里是个岛,审美都是以老外的喜好。喜欢熟女的,算找对了地方

我挑了个最年轻的,看着有些野性。正要准备进去开工,妈妈桑突然拦住我,她解释说,我选的这个服务,可以再选一个技师。有这好事!马上又选了个看上去温顺的。(后来证明这第二个确实活儿好)开工!
走过一个过道,被拉进了一个双人间,屋里很热,技师打开空调,然后帮我除衫,顺势捏了一下我的小弟弟,发出嗯的一声,然后问我,今天有没有做过?我说还没。冲水时,问她从哪里来,她说是曼谷。洗好后,她让我趴在床上等,她去准备。屋里黑,空调才打开,没有完全凉。迷迷糊糊,要睡着了。突然感到背上有些热,原来她在向我背上抹油,油热热的,抹在身上很舒服。没有味道。
背面好了,翻过来涂正面。重点是照顾小弟弟。她看到,小弟弟站起来以后,就结束了按摩。带我到浴室。
这时候门开了,第二个技师进来,人很温顺。她一边同第一个技师聊天,一边自己宽衣解带。她比第一个技师,皮肤要黑一些,年纪大些。熊波饱满,腹部有些赘肉。
她自己先洗过,然后两个人,把靠在墙边的充气垫子放好。扶我趴下。然后开始往我身上沫东西,是一种海藻混合物。她的全身也涂满后,就趴在我身上了,用身子为我按摩起来。人体刷的感觉太舒服!闭上眼,好好的享受着。突然,觉得下体被含住了。睁眼一看,不知道什么时候,那个野性的技师已经赤裸裸的,趴在下面埋头苦干了。上磨下啜,太爽了。
不知道过了多久,我看时间差不多了,也就不再坚持,整个人放松下来,一泄如注了。两人看已经出货。就扶起我,再次冲洗,更衣。
之后把我送到前台,喝茶休息。妈妈桑过来询问感受。确实不错,只是时间太短。

下次来一定要试试2个小时的。出门,看到两个老外正在门口询问。
找到我的司机,回酒店喽。   

总结一下:
这家店在岛上只有一家,离机场不远。
服务时间分1小时,1.5小时,2小时。
可选多人(2-3人)服务。
费用:最高6000泰铢2小时,2个人。
往返车费和司机商量好,等待1小时,大约要800-900泰铢(车程20分钟内)。

喜欢服务系熟女的,一定要来!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

感谢楼主分享

注册会员

楼主分享好东西啦。

中级会员

感谢楼主的分享

中级会员

感谢楼主的分享

注册会员

正好准备要去苏梅玩,感谢楼主分享这么好的一家店。请问你是体验的哪个价位?双飞也只能一发所?什么价位是二发的?

年VIP

没有发啊!

中级会员

感谢分享!

weilunho 该用户已被删除

leebiin 该用户已被删除

手机版|Archiver|小黑屋|咖朵朵论坛 |网站地图  

GMT+8, 2024-4-19 05:30 , Processed in 0.060596 second(s), 40 queries .