设为首页收藏本站

最专业的泰国红灯区论坛

人妖吧-租妻-牛郎吧-泰国红灯区

1万

管理员

注册并购买VIP无限制浏览全部版块

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人妖吧
  人妖有两种,一种割了鸡鸡手术的一种是没有做的, 第一种呢 ,他们一般只说自己是女人,第二呢,他承认他是变性人而不是男人,其实人妖呢,从心里到思想行为举止都已经很女性化了,人妖呢有很大玩头的,人妖并不是想大家印象中想的那样,我先说说人妖的优点吧, 人妖听话特别是男人的话,人妖活也做的好,因为它知道男人需要什么,该怎么样服务男人,男人会更爽,特别口,和后入式 ,招式 也很多 kj的活可以超过一般女人很多倍,哈哈,如果有人想猎奇不妨可以试一试。

租妻
  租期呢 第一戒 就是不要陷进去 ,要有自己的刻度,一旦陷进去了,很可能就会沉船,租妻 也分三六九等,个个阶层的生活中所需要花费都有很大区别,很多她女人 ,并不认为你只是给租金就那么简单的。租妻的生活很复杂,需要有情商的人才能掌握了。
  租期对象怎么找好呢,并不是有什么租妻的门店,提供人肉选择,而是在你和红灯区这些妹子交往的时候遇到好的,之后才和对方谈,一般开口谈就是说最近你做我女朋友好不好之后她会说做你女朋友之后我就不能去工作了,怎么有钱寄回家呢!哈哈,这就是告诉你我不能白和和你在一起,你要支付我钱的一般是多少因人而异啦,她和在一起的时候就不去工作了吗,就不去找别的男人了吗,不一定哦。总而言之租妻不是一般人能玩的。

牛郎迪吧
  牛郎吧 就是女人找男人,同志找同志的地方。
  去迪吧呢,我比较建议游客穿着不要那么随便,迪吧消费形式一般是这样的:点洋酒为什么点洋酒呢,因为洋酒实惠啊,而且还有点点面,叫下了牛郎或者妹子也可以跟我们一起喝洋酒。牛郎一般刚刚下来陪游客那会,游客是需要而外请他们喝一般所谓的下台酒,一般价钱在200-300珠一杯,牛郎才可以陪着游客继续玩耍,至于怎么玩呢,游客可以搭着男模的肩膀扭动起来,不要傻逼做在哪里你看我一眼我看你一眼,那就没意思,男模也会觉得你没意思,至于带男模离店的费用,根据场所不同时间段不同费用也不同,一般是3000-6000珠不等,这个钱是给吧的出台费。好了,既然出去了,如果刚刚好男模也喜欢游客,男模主观上是不会跟游客要钱的,如果给,随便客户给多还是给少,但是一般男模都希望游客会以消费的名义再给他一些钱,最最少都起码2000珠吧。男模工作水平和态度怎么样,据过往女游客反应说,都很不错,很体贴人,会让你感到舒舒服服的,夸张点的会让你爱上他都有可能的

高级会员

感谢楼主分享

中级会员

感谢分享性息,了解!

Ryker1874 该用户已被删除

cpu100 该用户已被删除

中级会员

感谢楼主的分享啊

中级会员

厉害,厉害,厉害

中级会员

厉害,厉害,厉害

年VIP

謝謝大大分享

中级会员

感谢分享!

手机版|Archiver|小黑屋|咖朵朵论坛 |网站地图  

GMT+8, 2024-3-29 05:45 , Processed in 0.065065 second(s), 37 queries .