设为首页收藏本站

最专业的泰国红灯区论坛

曼谷帝王泰浴体验

1万

管理员

注册并购买VIP无限制浏览全部版块

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说起来其实自己本来是比较担心的,毕竟在国外,找一个陌生人做导游,但是当见到小y时,就打消了这个念头,邻家男孩的感觉,掩盖不了他专业的素质。。。。。好了,不说赞扬的话了,不然肯定被认为是广告,总之小伙子人不错,收费也不高,全程陪我从酒店出来到回酒店,好了,说重点,由于带的钱有限,人也少,玩不了他推荐的vip群魔乱舞,?!?哦不,好吧是酒池肉林,于是他推荐了据说是中高档的位于辉煌( huaik hwang)的艾米,洗泰浴,走上旋转楼梯进门,感觉整个店很规范,经理服务人员全部都穿制服,现在的泰浴,很多店都取消了金鱼缸,直接用圆沙发和客人面对面,我们坐到沙发上,随意点了两杯饮料,开始欣赏美女,我的性格是不心急的,决定慢慢选,这样也能看看美女们是否有耐心,眼神互动也很重要,我还是认为如果你走进去,美女们如果看都不看你,那你点她,未必有好结果,说妹妹们的素质,大概共有25-30个美女,素质还是非常好的.在右边的明显是年纪稍微大一点的,但注意,不是大妈哈,只是相对最左边大概7.8个一堆的,那几个就是网上说的特别区的美女,素质确实很高,我也是一进去就被吸引,身材高挑,很多中国人对泰妹有误区,认为泰国妹就是黑黑小小的,其实泰国北部清迈等地还是有皮肤白的女孩子,而还有一部分是属于混血,往往很大一部分在情色场所工作的女孩就是这样的女孩,其实也很好理解,因为她们的身体天生就是一笔财富!又扯开了,我是外貌协会的毫无疑问选了个很像混血的,真的很漂亮,在国内那样素质的,基本就可以标价成国际嫩模了 (最漂亮的几个长的很像——囧,看来是后天形成的哈) ,好了,谈价格,开价5000泰铢,本来按我的脾气想让小y帮我还个价,不过反正相当于1000人民币不到,也不差这点,相对国内已经很便宜了,点人后先买单,饮料结账,正规店整个过程很专业,然后美女牵手进楼上房间,服务过程的话就像之前有大大提到,越是漂亮的越不是以技术为卖点,相比国内的并无很特别的感受,就是和你鸳鸯共浴,给了的是一个vip房间,在顶楼,带按摩浴缸,感觉不错,帮我全身洗净,然后来到床上。
说点题外话,这个美女之前进来的时候一直都朝我笑,而且笑的很美,而同样价格的其他几个中有一个比较高傲,冷美人的感觉,看着旁边和人聊天,偶尔看我一下,其实样貌楼主很喜欢哈,不过楼主身高181,也不胖,自认身材相貌都还可以,可能是她们真的有重要事要讲,也可能我欣赏时间久了点,有的没耐心的自然失去耐心。不过大部分还是一直朝我放电的,都不带停电的。

回到主题,整个互动还是很好的,还是一直朝我笑,其中用简单英语交流,不过这个和之后的gogobar的交流就差很多了,大部分时间认真“工作”,洗净上床,简单爱抚后就上套,很明显技术活不是这种妞的强项,哪怕按的时候也是柔声柔气,让我顿生怜爱……
这里说下安全问题,我们都知道,国内一般bj(用口)时,都是不戴套的,但她们可能觉得我们是外国人也有担心,这个后面和gogo妹妹也是,也或许做专业了都是戴吧,反正我是不强求,毕竟安全也重要,然后就是啪啪啪,完事,由于交流不多,就没有什么之后的故事,不过妹妹还是主动要把号码打在我手机里,至于为什么,卖个关子,后面再讲。泰浴过程基本结束,在电梯里妹妹还抱了楼主一下,我也顺势亲了她额头。
再次感谢小y,在外面等楼主结束,然后带楼主体验了曼谷地铁和tutu车,提醒大家下,曼谷到晚上挺晚还在堵车所以以后自己来尽量坐地铁吧,不过他们地铁只有语音报站,没有亮灯提示,这样最好了解下要去地方的发音,或者就用老办法,数站大法!
泰浴篇总结下,如果想去享受泰浴过程,就挑样貌不是最好的,最好的那批据说是兼职的,不知道是不是真的,反正楼主来自假货王国,早就免疫了,不管是不是真的,也不以为然。

qiang 该用户已被删除

kism 该用户已被删除

zxc3241 该用户已被删除

xyfwater 该用户已被删除

高级会员

长知识了,谢谢分享

turechener 该用户已被删除

tom0204 该用户已被删除

wyml 该用户已被删除

rd0706 该用户已被删除

手机版|Archiver|小黑屋|咖朵朵论坛 |网站地图  

GMT+8, 2024-4-18 09:44 , Processed in 0.050450 second(s), 39 queries .