设为首页收藏本站

最专业的泰国红灯区论坛

曼谷的口活吧(口交吧)攻略大全

1万

管理员

楼主

注册并购买VIP无限制浏览全部版块

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

曼谷是一个神奇的地方,各种娱乐应有尽有。你想过没有,居然有酒吧是专门做口活的,英语叫blow job,今天就给大家介绍一下曼谷的口活吧

看这张照片,女孩举着的牌子,写着"免费口活"。哥们,这免费福利,你要不要,哈哈!

在曼谷找做口活的并不难,你可以去go go bar,不过要付吧台费,总的消费不低,不合算。你也可以找街边流莺,素坤逸4巷的很多站街小姐都会很乐意,只要你愿意给钱。

很多色情按摩店,口活也是其中一个项目,就写在服务价目表上。

不过如果你最看重的不是享受,而是要找一个美女在你两腿中间忙活的话,口活吧是一个不错的选择。大多数的口活吧都是上午11点左右开门,凌晨1点左右关门。相比曼谷数量众多而且集中在几大红灯区的go go bar,口活吧则显得很少并且很分散,不过即便如此,还是有些口活吧在狼友们中口碑相传哈。

如果你很在乎小姐的脸蛋的话,那你要好好挑一挑了,虽然也有,但是多说还是比较普通的。一般别在刚开门的时候去,估计大部分小姐还在睡觉。如果i在乎的是技术,那么基本上你是不用担心的。很多口活吧也提供全套服务,有干净清爽和足够隐私的单间提供VIP服务。

当然有些环境可能没那么隐私,不适合太害羞的狼友,就是帘子隔开的沙发。你能看到刚结束的帅哥正在清理他的小弟弟哈,或者听到隔壁的呻吟。

如果你白天有时间的话,可以去体验一下瞒过特色的口活吧。你可以直接走进去,点杯啤酒,不需要有压力。仅仅是喝一杯,不用找小姐,也没有问题。一瓶Singha啤酒大概100铢,happy hours有更便宜的本地扎啤。

说了这么多,重点来了,曼谷的口活吧都在哪里呢?下面介绍曼谷最好的口活吧,收藏起来!

Kasalong Blowjob Bar

这里的mm穿的制服很可爱,运气不错可以找到年轻漂亮的小姐。

价格:口活800,全套1500铢。

房间有隔断,但是没有顶,是可以听到隔壁的声音,隐私一般。

After Skool Bar  

牛仔巷的价格相对较高,这里差不多1000铢,有时候还会要求给小姐买杯lady drink.

起价800铢,地址素坤逸(Sukhumvit) Soi7/1

口活博士的Nuru色情按摩,一个小时2000铢,VIP房,2个小时,3000铢。带走5000铢,2个翻倍。

Som’s Haven

还有这里价格便宜,所有小姐都是700铢,有很多都值得带出去哦。

Kangaroo Club

起价700铢,地址:帕蓬1巷,Patpong Soi1

起价800铢,地址:素坤逸8巷右手边(Sukhumvit Soi 8)
Lollipop Bar

起价800铢,地址:帕蓬2巷中间,Foodland超市入口
Star of Light

如果你打车去上面这些地方的话,不要说"Massage"“xxx Bar”等,说附近的标志性建筑或地铁站等就可以了。不然出租车司机会兜兜转转把你拉到一个他能拿到回扣的店里去。

上面有些口活吧有网站可以看妹子介绍,下图的妹子来着于Wood Bar口活吧网站。网站介绍的各种妹子的年龄肤色体型都很真实,英文好可以去看看,这个店非常火爆。环境一流,关键是这里的所有妹子都可以带出去!

还有更多值得你去探索,记得要来咖朵朵泰国红灯区论坛来分享你的战报哦!

醉忘殊 该用户已被删除
沙发

zmzbeckham 该用户已被删除
板凳

lm1001 该用户已被删除
地板

wwwdevil 该用户已被删除

13021241082 该用户已被删除

m80290777 该用户已被删除

yeenye 该用户已被删除

注册会员

谢谢楼主的无私分享

lhw312211 该用户已被删除

手机版|Archiver|小黑屋|咖朵朵论坛 |网站地图  

GMT+8, 2024-4-20 12:56 , Processed in 0.040073 second(s), 39 queries .