设为首页收藏本站

最专业的泰国红灯区论坛

泰国的Go Go Bar怎么玩?

1万

管理员

楼主

注册并购买VIP无限制浏览全部版块

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

很多朋友第一次去泰国,看到很多Go Go Bar,但是都不太清楚泰国酒吧Go Go Bar怎么玩?

怎么消费?尤其是酒水和小姐。心里没底,也不敢轻易迈出第一步。

这里是大概的消费清单,最少需要花费2300-2500铢,包括:

300铢的酒水(包括你的1瓶啤酒,还有吧台小姐的女士饮料)

+600铢台费+1500铢(1小时快餐)=2400铢

当然这只是个最低估计,每个人的口味和消费不一样。想要更好看的,价格肯定更贵,喜欢点洋酒或鸡尾酒的,肯定比啤酒贵。

台费是不能讲价的,不过你和吧台小姐之间的交易是可以谈的,这只是你们之间的交易。和bar girl讲价对她们来说是司空见惯的事情,所以你也不必不好意思,即便你开价相对较低,她们也会保持职业的微笑,毕竟是微笑之国嘛!当然我不建议你把价格开的很低,记住,这里最低价格1500铢,当然对那些不那么好看的小姐来说,你可以尝试一下讲的更低。但对于年轻漂亮的小姐,基本上是没有什么讲价空间的。看上了就果断出手吧。

每周工作六天的吧台小姐们一个月赚5万铢是比较普通的,这还不包括酒水的提成。相比一个朝九晚五的上班族(比如商场里卖鞋的营业员或者饭店服务员),通常一个月只有9000铢的收入来说,这算很不错了。当然和世界其他任何地方都一样,通常受教育程度越高,更有可能拿到更高的薪水,享受更好的生活水准。

但是从泰国贫困地区来的bar girs 似乎并没有更多的选择,在性旅游发达的都市获取收入也是一个捷径。

吧台小姐们想到的就是从你身上更快的捞到更多的钱,这就是生意,不要试图谈论感情。如果你第一次去曼谷,或者显得很生疏,你就是一块很好的肥肉哈,她们喜欢出手大方的新手。她们会让你心情愉快的也心甘情愿的陪她们喝酒,或者带她们回你的酒店。

Go Go Bar怎么玩?

“Hi! Where are you from?”这大概是bar girl最常用的开场白了,你会经常听到。最重要的是别表现的像新手一样,通常Go Go Bar外面会有帘子遮挡,大方的掀开帘子,直接走进去。如果没有服务员招呼,先找个位置坐下来,当然离舞台越进的地方越好,美女也多。

你坐下来后,就有服务员过来问你点什么酒了,一般的啤酒也就150铢左右,相比有脱衣舞表演来说,这个已经是便宜到家了。接下来你就可以大方的看舞台上的美女们,如果有喜欢的你可以叫她下来,这时候你需要给她点上一杯女士饮料(lady drink),和你的价格差不多,不会像国内那些酒托那样随便点红酒或者洋酒,等你去结账就傻眼了。吧女们都会先征得你的同意,然后才会屁颠屁颠的去找服务员点单的。有些酒吧,比如牛仔巷的,会要求最少点两杯女士饮料。

然后就看你的英语,泰语各种交流能力了哈。如果你碰到这样的问题,“你是第一次来泰国或者曼谷吗?”你知道该怎么回答的哈哈。别说你是第一次,木有红包哈。

这里的吧女们都会讲不少的英语,如果你英语不错,可以好好交流交流哈,不过也仅仅限于business,不要爱上她了。

不要期待包夜能有很大的折扣。一般快餐1500-2500铢,包夜4000-7000铢。漂亮的小姐会要求更多,长相一般的会少点。这就是供给和需求原理吧,放之四海皆准。

一般快餐就一次,你懂的。当然如果你帅的惊人,也许会有免费第二次哈。通常快餐想来第二次,需要加钱500-1500铢。包夜一般就是两次,一次睡前,一次早上醒来后,在她离开前。有些小姐会在早上开溜哦,如果你聪明的话,要先说清楚哈。

顺便说一下普通啤酒吧的女孩,这些酒吧里很多雇佣的都是自由职业或者兼职的,有些是有工作的,她们不会像Go Go Bar里的小姐那样穿着比基尼在舞台上跳舞。一般来说,她们只是穿的比较性感的衣服,但是这样你不会看到她们肚子上的妊娠纹哈!这样的酒吧找到漂亮的就要看你的人品了,有了前戏能不能有后戏还要看你的本事哈。

女朋友式的体验

很多狼友对单纯的啪啪啪或许已经失去兴趣,在这里如果你英语好,你可以找到“女朋友式的体验”,像女友一样,当然是有更多的情感交流了,当然不要假戏做真哈,逢场作戏即可。

通过聊天的前戏,你们之间有感觉,然后再带“女朋友”回你住的酒店,这样的曼谷一夜也许更值得你留恋。有些酒店是girl friendly的,也就是允许你带小姐进入客房过夜,不收取额外费用,你可以放心预定。很多酒店你若是带小姐,会要求多加500-1000铢,甚至更高。

别担心,在Nana广场附近有这样的免费带小姐入住,并且相当友好的酒店,比如Ibis Nana Hotel, Majestic Suites and Nana Hotel。这些酒店都在5分钟步行路程内。

这些酒店会要求你带的小姐留下身份证之类的证件,当然仅仅是出于安全考虑,比如被盗窃或者其他问题发生,这对你也是很有好处的。

最推荐的素坤逸的5家酒店

1. Majestic Grande Bangkok

2. Phachara Suites

3. Boss Suites Nana

4. On8 Sukhumvit

5. Sacha’s Hotel Uno

不光是按摩店和酒吧,这里也是最繁华的市区,周边游很多的商场和饭店,吃饭逛街都有很多的选择。

高级会员

沙发
感谢楼主分享~

永久VIP

板凳
谢谢分享LZ辛苦了

永久VIP

地板
谢谢分享楼主辛苦了

注册会员

楼主辛苦了

注册会员

感谢分享攻略,楼主辛苦了

注册会员

感谢楼主分享,学习学习~

中级会员

感谢楼主分享

中级会员

大曼谷就应该好好玩

年VIP

謝謝大大分享

手机版|Archiver|小黑屋|咖朵朵论坛 |网站地图  

GMT+8, 2024-4-19 20:03 , Processed in 0.058947 second(s), 36 queries .